Unsere Gerichte

... immer frisch und lecker !

Auszug aus unserer Speisekarte

 

Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
„Gemütlich Essen und Trinken“ ist unser Motto. Mit unserem reichhaltigen Angebot an Speisen und Getränken möchten wir Ihren Wünschen bestmöglichst entgegenkommen und Sie kulinarisch mit unserer Küche verwöhnen.


Ziegenkäsetaler mit Rosmarin im Speckmantel

auf Blattsalaten, eingelegte Tomaten, Oliven und Balsamico

Linden-Vorspeisenteller

sechs verschiedene Leckerbissen mit Aioli-Dip

Dreierlei Zwiebelsuppe

mit Weißwein und Knoblauch, Croutons und Käse überbacken

Hamburger Krabbensuppe

mit feinen Kräutern, Nordseekrabben und Sahnehaube

Lachs-Salat

2 gebratene Lachsfilets mit Aioli-Dip und großer Salatbeilage


Holsteiner Katenschinken auf Vollkornbrot

mit Spiegelei und Dillgurken

Gebackener Fetakäse

mit frischem Marktgemüse, Sauce Hollandaise und Reistimbal

Duvenstedter Sportlersalat

mit gebackenen Putenstreifen und Salsa-Dip

Unser hausgemachtes Sauerfleisch

mit Dillgurken und Bratkartoffeln


Holsteiner Schnitzel

mit Spiegelei, Gartengemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln

Exotenteller

gebratene Hähnchenbrust auf gebackener Ananas mit Currysoße, Mango Chutney und Basmatireis

Steakplatte „Zur Linde“

Premium Rumpsteak (200g), 2 Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, mit pikantem Krautsalat


Duvenstedter Galgenspießt

(ca. 500g)– hängend serviert, Premium Rumpsteak, Schweinefiletmedaillons und Putenbrustfilet im Speckmantel mit Paprika, Zwiebeln und Peperonis, pikantem Krautsalat, Steak-Salsa und Knoblauch-Dip

Ostsee-Dorschfilet

in Eihülle gebraten an Rahmwirsing und mit Gut Schirnauer Kartoffeln

Gebratene Schollenfilets

auf Kräuter-Schmandsoße mit Nordseemuschelfleisch und Flußkrebsschwänzen dazu Gut Schirnauer Kartoffeln

 

„Zur Linde”- Speisekarte


Download hier!