Events

kulinarische Veranstaltungen

Extra Veranstaltungen 2024
Kulinarische Events

 

08.08. bis 01.09.2024
Steakwochen
Fleischspezialitäten aus unserer Küche

Samstag, 07. und 14. September
TAPAS-Abend
12 leckere spanische Tapas mit Aioli und Steinofenbaguette incl. Spanischen Dessert
2 Personen 66,50 € – Nur mit Voranmeldung!

Samstag, 21. September und 12. Oktober
Garnelenessen für Zwei
gebraten in Knoblauch-Chilli-Öl mit Aioli-Dip, Steinofenbaguette und Salatteller
mit einer Flasche Weißwein
2 Personen 64,50 € – Nur mit Voranmeldung!

09. November ab 18.00 Uhr
Für echte Männer und starke Frauen
Große Knusperhaxe auf Sauerkraut mit Semmelknödel, Altbiersoße incl. Helbing
pro Personen 24,50 € – Nur mit Voranmeldung!

01. und 08. November ab 19.30 Uhr
03. und 10. November ab 14.30 Uhr
De Duvenstedter Plattdütsch Trupp
„De Omaklapp“

Plattdeutsche Komödie in einem Akt
von Viola Schößler
Kartenvorverkauf ab 1. Oktober

16. November um 19.00 Uhr
Endlich Grünkohlessen mit Tanz
Grünkohl- und Rübenmusbüffet inkl. Dessert mit DJ Junior – Dierck Nielsen
pro Person 28,50 €

17. und 24. November
Sonntags Mittag ab 11.30 Uhr
Familiengrünkohlessen
Pro Person 21,50 €

28. November bis 22. Dezember
Nur am Mi, Do und Sonntag
Sonntags Mittag ab 11.30 Uhr
En(d)te gut – alles gut!
Kulinarische Wochen rund um die Ente

Donnerstag, 21. November 2024
Donnerstag, 23. Januar 2025
Donnerstag, 27. März 2025
Duvenstedter Erbsensuppentage
Frisch gekocht ab 11.00 Uhr außer Haus

Vorschau 2025
16. Januar bis 16. Februar – „Schnitzel doch mal wieder“
20. Februar bis 23. März – Steakwochen
Ab April Heringstage, Spargel, Matjes und einiges mehr ...

„Zur Linde”- Veranstaltungsflyer


Download hier!