Auszug aus unserer Speisekarte
Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
„Gemütlich Essen und Trinken“ ist unser Motto. Mit unserem reichhaltigen Angebot an Speisen und Getränken möchten wir Ihren Wünschen bestmöglichst entgegenkommen und Sie kulinarisch mit unserer Küche verwöhnen.
Linden-Vorspeisenteller
sechs verschiedene Leckerbissen mit Aioli-Dip
Strauchtomatensuppe
mit Kräuterschmand und Basilikumpesto
Hamburger Krabbensuppe
mit feinen Kräutern, Nordseekrabben und Sahnehaube
Lachs-Salat
2 gebratene Lachsfilets mit Aioli-Dip und großer Salatbeilage
Gebackener Hetax-Käse
mit frischem Marktgemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffelspalten mit Sour Cream
Duvenstedter Sportlersalat
mit gebackenen Putenstreifen und Salsa-Dip
Unser hausgemachtes Sauerfleisch
mit Dillgurken und Bratkartoffeln
Holsteiner Schnitzel
mit Spiegelei, Gartengemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
Exotenteller
gebratene Hähnchenbrust auf gebackener Ananas mit Currysoße, Mango Chutney und Basmatireis
Schlemmerteller
Putenbruststeak auf Rahmchampignons mit Brokkoliröschen und Frischkäsekroketten
Steakplatte „Zur Linde“
Premium Rumpsteak (200g),
2 Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, mit pikantem Krautsalat
Duvenstedter Galgenspießt
(ca. 500g) – hängend serviert, Premium Rumpsteak, Schweinefiletmedaillons und Putenbrustfilet im Speckmantel mit Paprika, Zwiebeln und Peperonis, pikantem Krautsalat, Steak-Salsa und Knoblauch-Dip
Gebratene Schollenfilets
auf Kräuter-Schmandsoße mit Nordseemuschelfleisch und dazu Gut Schirnauer Kartoffeln